Я и моё второе Я / Me And Myself

Re: Я и моё второе Я / Me And Myself

Сообщение AdrianIM » 13 апр 2014, 13:09

Zahader писал(а):Это саундтреки из компьютерных игр? или нет? Кстати, замечательная музыка, хотя более спокойная в саундтреках к фильмам "Гладиатор" и "Железная маска".

нет это эпичная музыка разных композиторов
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
Изображение
Аватар пользователя
AdrianIM
Читатель
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 17:26
Откуда: Moldova / Chisinau
Пункты репутации: 365

Re: Я и моё второе Я / Me And Myself

Сообщение симона » 13 апр 2014, 13:15

Ребята, так вы же одинаковую музыку слушаете!!! Как сговорились!!! Надо же!!! :shock: :?
Аватар пользователя
симона
Уже родной
 
Сообщений: 4383
Зарегистрирован: 18 май 2013, 15:09
Пункты репутации: 4668

Re: Я и моё второе Я / Me And Myself

Сообщение GRIGORES » 14 апр 2014, 15:35

Наконец-то прочитал 2-ю и 3-ю серию. Очень понравилось про поездку в Португалию. И наконец-то узнали имя главгероя - Сережа. :) И что та девушка - стала его женой)

AdrianIM писал(а):да , я думал об этом и хочу купить хороший диктофон ...не только для тово что бы написать мысли.... но по любому )))

Интересно сколько стоит диктафон! Если узнаешь - скажи... ;)

AdrianIM писал(а):я сразу пишу на русском . а то не вижу смысла сочинять на молдавском и потом переводить , это двойной труд... . Вот я Гришу не понимаю... .

Люблю я на румынском написать)))) :D :) Я только то что в теме Сценарий сериала - сразу на русском сочинял)
Время пройдет, а духовные ценности и красивые моменты остаются

Изображение
Изображение
Аватар пользователя
GRIGORES
Любимец публики
 
Сообщений: 6818
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 17:13
Откуда: Moldova, Chisinau
Пункты репутации: 9534

Re: Я и моё второе Я / Me And Myself

Сообщение AdrianIM » 14 апр 2014, 17:28

я за 180 евро хочу купить .
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
Изображение
Аватар пользователя
AdrianIM
Читатель
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 17:26
Откуда: Moldova / Chisinau
Пункты репутации: 365

Re: Я и моё второе Я / Me And Myself

Сообщение AdrianIM » 16 апр 2014, 16:05

Глава 4 : Она - мое все .
Мотто : Женщина которая любит никогда не отпустит.
Я любил и люблю ее больше жизни , люблю не за красоту , не за фигуру а за ее характер. Она была прекрасной , ее карие глаза не умели врать а ее ангельский голос это моя любимая песня . Когда я грустил или когда у меня не было настроение , своим голосом Даниэль вливала в меня огромный поток энергии и счастья . Иногда мне даже не верилось что она рядом со мной , казалось что это сон .
Тогда мне было почти 19, вечером, я и Даниэль гуляли по парку когда к нам подошли 5 парней с битами и начали приставать к нам. Мы сразу не реагировали на это но скоро это превратилось в безобразие. Тогда я вытащил газовый баллончик и направил его на них и в этот момент произошёл выстрел . Один парень , тот кто был несдержанным выстрелил в меня . После выстрела я упал на землю . Парни распугивались и выбежали в темноту а моя девушка начала кричать во весь голос и вызвала скорую помощь . Пуля попало в лоб но как сказали врачи я родился в рубашке . Я не умер но пал в кому..... .
Даниэль была вся не своя , бросила учебу и сидела рядом со мной почти все время . Как мне мама рассказывала , Даниэль читала мне книги и продолжала верить в то что я проснусь в любой момент . Мама думала что Даниэль уйдет от меня , но она осталось и тогда мама поняла что это самая лучшая женщина и что она действительно любит меня всем сердцем. И за того что Даниэль бросила учебу , ее родители начали волноваться за ее будущие :
- Даниэль , мы знаем что Сережа для тебя значит многое но подумай о своей карьере о своем будущем.
- Мам , без него у меня не будет будущего .
Она стало проводить практически все время в моей палатке . А когда засыпала всегда держала меня за руки . После одного месяца она начала писать то что она чувствовала в душе в виде стихов .В каждый день она писала по одному стиху.
Она пишет 239 стих и плачет . Как закончила стих , поцеловала лист и со слезами в глазах заснула . В этот момент я открыл глаза . У меня ужасно болело голова . В глазах - яркий свет . Сначала я не смог понять где я нахожусь . На моем плече лежал лист . Сначала я не смог прочитать то что там было написано . После того как мои глаза привыкли к свету я начал читать что что было написано :
Это 260-ый день с того момента как ты впал в кому и 239 день с того момента как я начала писать свои мысли на бумаге. Сережка ,я люблю тебя безумно и не могу приставить то что я потеряю тебя. Я не перестаю тебя любить и не перестану поскольку ты для меня самый прекрасный подарок судьбы. Мне не хватает твоей улыбки , мне очень страшно .... . Может я сделала ошибку что бросила учебу но я не могу оставить тебя без присмотра и я не могу жить в мире где тебя нет .Я всегда любила тебя искренно и всегда буду любить . Мне не нужны богатство , машины или роскошный отдых на море .... мне нужно только услышать твой голос .... . С того момента как ты ушел мой мир приобрел серые оттенки . У меня нет покоя и во снах всегда вижу только тебя . Мне не хватает тебя ..... это чувство .....это мучение разрывает мое сердце на кусочки .... но она продолжает биться для тебя . Я верю что ты однажды откроешь глаза и мы заживем как раньше .
Вернись .... пожалуйста вернись ..... я не могу больше жить без тебя . Я молюсь богу что бы он не забрал тебя....ведь я без тебя лишь кусок мяса с костями. Я всегда буду ждать тебя но не забудь что ты обещал что никогда не оставишь одну.....обещал...обещал...обещал мне ... . Я люблю тебя .

Бумага была мокрой от слез а в правом нижнем углу была приятно от помады... . Читая это я рыдал.... рыдал так что не могу описать это словами.... в моей горле как будто был камень . Вот в этот момент я понял что она тот самый идеал женщины , которая любит потому что любит... .
После того как собрался мыслями я начал гладить ее по голове и шептать :
-Даниэль , я вернулся .... слышишь ? Я вернулся .... .
В этот момент она проснулась и просмотрела на меня и подумала что ей это снится .... а когда поняла что это реальность , она улыбнулась и упала в обморок . Я начал кричать на помощь , пришла медсестра и вернула ее к чувствам. Она снова посмотрела и кинулась на меня со слезами в глазах . Поцеловала и в моих объятиях заснула . Она спала 36 часов . За это время я успел поговорить с мамой ...она потеряла дар речи когда услышала меня по телефону. Поскольку я был неподвижным примерно 9 месяцев я не мог ходить . Ну вот после этих девяти месяцев как будто я заново родился и научился ходить как в первый раз .
После того как мы пошли домой Даниэль показала мне все ее письма или как их называть..... после того как я прочел их я встал на коленях и плакал. Даниэль обняла меня и начала плакать вместе со мной . Мы плакали .....мы плакали слезами счастья. Мы снова вместе... . После полтора года , когда мне было уже 21 , я сделал ей предложение . Она сказала "Да" .
Изображение

Последний раз редактировалось AdrianIM 17 апр 2014, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
Изображение
Аватар пользователя
AdrianIM
Читатель
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 17:26
Откуда: Moldova / Chisinau
Пункты репутации: 365

Re: Я и моё второе Я / Me And Myself

Сообщение Jane » 17 апр 2014, 05:38

Так трогательно!Молодец! :happy:
Иногда,когда движется большая волна,лучше позволить ей накрыть тебя. Если упорно бороться и быть против,в конце концов,можно утонуть
Аватар пользователя
Jane
Уже родной
 
Сообщений: 4377
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 18:33
Откуда: Воронеж
Пункты репутации: 5304

Re: Я и моё второе Я / Me And Myself

Сообщение AdrianIM » 03 май 2014, 18:59

Глава 5 : На наги
Мотто : Настоящая цель — это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели.
После того как я вышел из комы я не мог делать практически ничего , вышей образовании не было ни у меня ни у Даниэль . И как планировали мы поженились через год но до свадьбы мы должны были поставить себя на ноги . Наши родители говорили что вместе купят нам однокомнатную квартиру на краю города и со временем мы купим другую . Поскольку я был упрямым,я отказался от такого предложения . И вот снова моё второе я появилась внезапно и мне в голове приходит мысль что можно заработать неплохо фрилансером . Я снова начал делать дизайн для разных сайтов . Писал коды .... много работал иногда даже не спал сутками . В первый месяц у меня доход был где то 250 долларов . Это было мало , на такой зарплате на дом не оберешь. Но я не сдавался со временем у меня появлялся опыт и естественно я работал на более крупные проекты . Но и Даниэль не сидела , она тоже работала продавцом в ювелирном магазина . Помню что когда появлялась свободное время я ехал к ней на роботу а то я боялся что наши отношения разрастутся этой рутиной , помню что она мне показывала какие там красивые кольца и какие ей нравятся . Я обнимал ее и всегда говорил обнимая ее что я все куплю только потом а в голове выли только мысли о том как больше работать .
Бывали ночи когда не мог спать или когда долго засыпал . Помню мои красные усталые глаза , хорошо хоть работал дума и кода засыпал за компьютером Даниэль накрывала одеялом . Вот сижу и думаю что бы я сделал без нее ведь она всегда была рябом .... она не ушла но осталась воевать рядом со мной .
Всегда вставал рано утром , голова работало по другому . В 5 утра я уже работал мне было 20 и мне не было до вечеринок до дискотек у меня впереди была одна цель - создать семью и купить уютный дом . Вот с домом задача по тяжелей не со семьей не так трудно ; хоть я и работал много но романтик я был еще тот . В каждое утро в 6: 30 я ходил в магазине за продуктами . А то я в каждое утро готовил , не шедевр от шеф повара но по любому. И да в каждый день покупал ей цветок . Знаю а тратил много денег но в конце концов мы же люди а не рабы денег . А вот в это утро когда шел в супермаркет увидел на дороге лотерейный билет , и вот я думаю какой же это лохотрон и что люди бросают деньги на ветер покупая эти билеты .... . Захожу в супермаркет купил что нужно и подошел к кассе и пока ждал свою очередь смотрел что еще есть на полках . Увидел там лотерейные билеты и снова улыбнулся . И вот снова моё второе я появляется , я беру 3 билеты и думаю что это безумие . Вышел из супермаркета и думая о том что все может изменится одним выигрышном билетом я забыл купить цветок. Приготовил завтрак и пошел будить Даниэль . Поцеловал ее в щечку и говорю что завтрак готов . Она открывает глаза говорит что любит меня , видит что цветка нет и сказала :
- Ну что понял что твой цветочки по утрам это большая затрата и в тот момент я понимаю что забыл купить цветок. Быстро схватил пальто и пошел за цветком и когда схватил пальто из кармана упали 2 билета . Даниэль увидела их и пока я сходил за цветком стерла защитный слой билета но в места выигрыша водит "Попробуйте еще ." Я пришел домой и подарил ей цветок а в это время она мне говорит :
- Если цветы делают мне приятно то лотерейные билеты это точно бессмысленно потраченные деньги .
-Я не знаю что на меня нашло но покупать я их больше не буду .
В тот день Даниэль была уволена с роботы поскольку ювелирный магазин закрылся . Она весь день не находила себе место думало о том где ей работать , тат и обзванивала объявления весь день но не могла найти себе ничего . Усталая и с запутанными мыслями уснула. Я работал до 2 часов ночи . Уставший по потихоньку пошел к кровати случайно задел пальто и он упал . Поднимая его вспоминаю что остался еще один билет . Взял его и пошел на кухню начиная стереть защитный слой думал что это опять пустые надежды и вдруг вижу цифру 5 , моё сердце начало биться быстрее и закрыв глаза стер весь билет , когда открыл глаза вижу цифру 500 000 $ . Мне хотелось кричать на весь дом но я не сделал этого я просто пошел спать . На следующее утро я и забыл про роботу пошел за продуктами и нет, не купил еще билетов потому что во первых я обещал что больше не куплю а во вторых я знал что шансы очень маленькие чтобы выиграть снова . В этот рас я купил уже большой букет роз .... .
Вот подошел к ней, поцеловал а в это время она посмотрела на меня и спрашивает:
- С чего ты купил букет ?
- Я не могу объяснить просто посмотри записку .
Она взяла записку и видит "Это нам хватит для все ... . " и рядом с запиской видит билет . Она заплакала от счастья и обняла меня . Из этих 500 тысяч нам достались только 400 , 100 считалось налогом . Но нам и этого хватило даже очень. На эти деньги мы купили трех комнатную квартиру , машину и открыли свой бизнес , ах дамы сделали свадьбу и я купил ей самое красивое кольцо ... .
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
Изображение
Аватар пользователя
AdrianIM
Читатель
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 17:26
Откуда: Moldova / Chisinau
Пункты репутации: 365

Re: Я и моё второе Я / Me And Myself

Сообщение GRIGORES » 08 май 2014, 11:12

Прочитал 4-ю и 5-ю главу. Момент с битами супер. Я тоже люблю добавить такие сцены в свои ''сериалы''... :D Сколько они пережили, и в конце концов предложение руки и сердца...
В 5-ой главе - трудности жизни... А то, что они выиграли 500 000 $... Ну, я уверен, что никто из нас не откажется от такого подарка... 8-) В конце свадьба... :drink:
Время пройдет, а духовные ценности и красивые моменты остаются

Изображение
Изображение
Аватар пользователя
GRIGORES
Любимец публики
 
Сообщений: 6818
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 17:13
Откуда: Moldova, Chisinau
Пункты репутации: 9534

Re: Я и моё второе Я / Me And Myself

Сообщение AdrianIM » 01 июн 2014, 15:29

Глава 6 : Я папа ... .
Мотто : Дети – это цветы жизни... .
Все было прекрасно, у нас был свой бизнес своя квартира но что то не хватало ....нет любви было мы с Даниэль любили друг друга очень сильно и как странно но мы не ссорились , всегда извинилась друг перед другом даже за мелочи .... но в душе все равно что то было грустно. И вот в прекрасный день мы с Даниэль гуляли по парку и впереди нас пробежал маленький мальчик с воздушным шариком .Когда Даниэль увидела его , посмотрела на него , глубоко вздохнула и с улыбкой говорит :
- Какой милый мальчик ... .
Мы остановились у фонтана , Даниэль поставила свою голову на мой плечи и говорит :
-Я знаю сто нам не хватает для счастья ...
-Что ? , спрашиваю я .... .
-Сына или дочку ... .
-Аааа так значит хочешь маленько террориста ,да ?
-Дааа , хочу ... .
Я сразу даже не подумал и уверенно сказал что и я хочу этого...и не придал значение нашему разговору . Но вот через пару дней Даниэль говорит мне :
ну что ждешь папаша , действуй ....
B вот в это время меня осенило что ребенок это серьезно и сразу понял что прошло время для бессонных ночей ... .
Ну конечно я не буду рассказать как все было но та ночи была жестокой . После того как занимались любовью мы начали смотреть фильм и как на зло там были дети , они плакали , какали и делали пакости . Ну я так держался , но вот когда уже в каждой рекламе я замечал детей или вещи для них то понял что у меня паника . Что бы справится со своим страхом я был пара сеансов у психолога .
Пока я ломался своим страхом моя жена сеяло от счастья и смотря на нее я понимал что я зря боюсь такой ответственности .
И вот через 2 недели Даниэль приходит домой и как открыла двери так и бросилась на меня поцеловала обняла и на ушко говорит :
-Поздравляю , ты стал отцом .
Услышав эти слова я начал плакать , нет не от страха а от радости ведь наше самое большое богатство не деньги а семья и дети . И вот именно тогда я понял что для счастья мне ничего больше не нужно ... ведь "Я папа" .
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
Изображение
Аватар пользователя
AdrianIM
Читатель
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 17:26
Откуда: Moldova / Chisinau
Пункты репутации: 365

Пред.

Вернуться в Литературное творчество

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1