Вдова Бланко

Re: Вдова Бланко

Сообщение Татьяна » 21 фев 2016, 09:42

В это время по деревне поползли слухи: женщина в белом - мать близнецов Бланко, которую игнорят родственники (про убийство и ходку на зону никто не в курсе, кроме очень узкого круга)
И вот, дело сдвинулось с мёртвой точки! :write2: Диего и Алисия встретились лицом к лицу в доме дона Хусто и минут 20 орали друг на друга из области: "Кто виноват? и Что делать?"
поскольку серия идёт 45 миут эти 20 внесли приятное оживление! :lol:
Лично я очень люблю, когда герои ругаются! Все перестают ходить как тараканы после дихлофоса - степенно и размеренно и показывают себя с вполне человеческой стороны...
Стараясь в общем крике уловить рациональное зерно, я услышала, что Алисия - бывшая швея, которая содержала мужа-козла и детей, при этом муж её ещё и поколачивал (из чувства благодарности, вероятно!)
и тут меня накрыло!...
Нет, я не против рабочего класса в целом и швей-мотористок в частности, но я не встречала среди них утончённых и элегантных! Нет, они были мастерицами своего дела, но не модели.... Что ж, вероятно мне не повезло, а вот в Колумбии швея - это звучит гордо! И только швея может перебежать дорогу крестьянке и отбить у неё мужика!
всем добра!
Аватар пользователя
Татьяна
Эксперт по жизни
 
Сообщений: 7918
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 20:03
Откуда: Ленинградская область
Пункты репутации: 11112

Re: Вдова Бланко

Сообщение Татьяна » 09 мар 2016, 16:15

Нескоро сказка сказывается, но дело двигается... Додвигались герои до того, что решили пожениться! То есть брат невинно убиенного решил жениться на вдове ( по ходу обвинённой в смерти этого самого невинно убиенного)...
Тем более что любят они друг друга очень долго ( и кстати несколько занудно)! :D
События в основном бегают по кругу: бабка Перфекта всех гробит и из-за этого периодически оказывается в больнице с инфарктом. Домочадцы платят ей тем же и борются за независимость с переменным успехом. Одного у бабки не отнять: она и правда всех любит ( кроме Алисии) и страдает от собственного геноцида :shock: 8-) :?
Добрела я до 88 серии: свадьба гг! И чтобы вы думали? Кто пришёл нежданно негаданно? :P Первый муж, старший брат и невинно убиенный отец близнецов! Выглядел он слегка помятым и небритым как сельский бомж :geek:
Короче, испортил падла всю обедню! Алисия в обмороке, Диего в шоке, бабка в недоумении: за что посадили в тюрягу Алисию?!...
На этой душераздирающей ноте я пока и остановилась! :irinka:
всем добра!
Аватар пользователя
Татьяна
Эксперт по жизни
 
Сообщений: 7918
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 20:03
Откуда: Ленинградская область
Пункты репутации: 11112

Пред.

Вернуться в Латиноамериканские сериалы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 1