Очень страшное кино 1-5 / Scary Movie 1-5

Очень страшное кино 1-5 / Scary Movie 1-5

Сообщение GRIGORES » 18 ноя 2012, 18:34

Очень страшное кино
Изображение
Очень страшное кино (7 июля 2000 г.) — первый фильм. Единственный в серии, показывающий обнажённые мужские гениталии. Очень страшное кино — фильм с самыми высокими кассовыми сборами в истории серии, приблизительно 278 019 771 $ по всему миру. Кино снято по мотивам других ужастиков, вышедших на экраны прежде, но некоторые подробности использованы ради шутки (Крик)[1].
После того, как группа тинейджеров — Синди Кэмпбелл (Анна Фэрис), Бобби Прайнз (Джон Абрахамс), Баффи Гилмор (Шэннон Элизабет), Грег Филлип (Лочлин Манро), Рей Уилкинс (Шон Уэйанс), Мелкий Микс (Марлон Уэйанс) и Бренда Микс (Реджина Холл) — случайно сбивают своим автомобилем человека, они решают бросить его в озеро и никогда больше не говорить об этом (пародия на Я знаю, что вы сделали прошлым летом). Несколько лет спустя мужчина (или женщина) в маске убивает их одного за другим. Они решают выяснить, кто же убийца, но неужели маньяк ближе к ним, чем они все думают?
Очень страшное кино 2
Изображение
Очень страшное кино 2 (6 июля 2001 г.) — второй в серии. В США фильм собрал 71 308 997 $. Во всём мире — 141 220 678 $. Хотя и по-своему хороша, но из четырёх частей Очень страшного кино эта считается наименее успешной до сих пор[2]. Не только потому, что это второе и последнее Очень Страшное Кино, получившее рейтинг R, но и потому, что этот фильм также отмечает конец участия родных братьев Уэйанс в серии, ибо они перешли в другие проекты, среди них — комедия 2004 г. Белые цыпочки.
Фильм начинается пародией на Изгоняющего дьявола: маленькая девочка по имени Меган Вурхис (однофамилица печально известного вымышленного серийного убийцы Джейсона Вурхиса) одержима дьяволом, и двое священников, Отец Макфилай и Отец Харрис (Джеймс Вудс и Энди Ричтер соответственно) должны изгнать дьявола. Но после того, как Меган оскорбляет мать Харриса, тот стреляет в её голову.
Все персонажи, которые загадочно погибли в первой части, в этом фильме живы и здоровы, плюс к ним присоединяются новые герои: Бадди (Кристофер Мастерсон), Тео (Кэтлин Робертсон) и Алекс (Тори Спеллинг).
История начинается с того, что профессор колледжа, Профессор Олдмен (Тим Карри) и его ассистент на коляске Дуайт (Дэвид Кросс) планируют изучить призраков в особняке, используя подростков как приманку.
В доме происходят странные вещи: на Рея нападает клоун, Мелкого атакует ожившее растение, Синди затевает драку с одержимым котом, а Дуайт спорит с попугаем-матершинником. Когда все узнают о плане профессора, они пытаются сбежать из дома, и обнаруживается призрак, всё ещё живущий в особняке. Ребята должны победить призрака прежде, чем они смогут выйти.
Очень страшное кино 3
Изображение
Очень страшное кино 3 (24 октября 2003 г.) — третий фильм в серии. С 220 673 217 $ со всего мира[3], это второй самый успешный/популярный фильм из серии. Сюжет фильма представляет из себя комбинацию пародий на Звонок, Знаки и другие фильмы/знаменитости. Майкл Джексон хотел предъявить иск кинопроизводителям за показ его таким образом, что он похож на педофила[4]. Это было первое Очень Страшное Кино, получившее рейтинг PG-13 в Соединённых Штатах[3] (и первое, где нет никого из Уэйансов), поскольку первые два были с рейтингом R[5][6]. Это случилось потому, что начиная с этой части, содержание фильмов стало более уравновешенным.
Книксен в сторону Знаков: сюжет вертится вокруг неких странных кругов на полях, найденных около старой фермы. И книксен в сторону Звонка: странная видеозапись появляется там и сям, а когда ты посмотришь её, зазвонит телефон и жуткий голос скажет: «Ты умрёшь через семь дней.» Развязка всё ближе и ближе, когда Синди только влюбляется в рэпера по имени Джордж (пародия на Эминема), и узнаёт, что она умрёт через семь дней.
Тем временем фермеры, которые нашли странные круги на своём поле, узнают, что инопланетяне, которые прилетели на Землю, хотят уничтожить убийцу, убивающего людей, которые смотрели кассету, потому что они сами смотрели её.
Очень страшное кино 4
Изображение
Очень страшное кино 4 (14 апреля 2006) 4-й в серии. Фильм собрал 40 миллионов $ в первые выходные, что сделало его третьим лучшим открытием в серии. С 178 049 620 $ в мировом прокате, Очень страшное кино 4 занимает третье почётное место среди прочих частей.
Основной сюжет этого фильма — микс из Недовольства, Войны миров Стивена Спилберга и Проклятия с примесью пародий на Пилу, Таинственный лес и Малышку на миллион.
Очень страшное кино 5
Первоначально выход картины был запланирован на 2008 год, однако, в связи с работой над фильмом Супергеройское кино, он был отложен на осень 2009 года. В дальнейшем релиз фильма неоднократно переносился: сначала — на октябрь 2011 года, затем — на апрель 2012 года. Другой информации о картине от кинокомпании The Weinstein Co не поступало: в интернете циркулировали лишь слухи, а также некоторые любительские постеры и трейлеры. Предполагалось, что фильм снимет режиссёр 3-й и 4-й части франшизы Дэвид Цукер, а на главные роли вернутся Анна Фэрис, Реджина Холл и Энтони Андерсон. Однако стало известно, что режиссёром фильма будет Малкольм Д. Ли, двоюродный брат режиссёра Спайка Ли. Дэвид Цукер выступит в качестве сосценариста и сопродюсера ленты. Известно, что в фильме примут участие Реджина Холл, Энтони Андерсон, Чарли Шин, Эшли Тисдейл, Мариса Сакс и Эрик «Баттербин» Эш. Анна Фэрис отказалась от съёмок в 5-й части франшизы.
Выход фильма запланирован на 19 апреля 2013 года.
Время пройдет, а духовные ценности и красивые моменты остаются

Изображение
Изображение
Аватар пользователя
GRIGORES
Любимец публики
 
Сообщений: 6826
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 17:13
Откуда: Moldova, Chisinau
Пункты репутации: 9534

Re: Очень страшное кино 1-5 / Scary Movie 1-5

Сообщение GRIGORES » 18 ноя 2012, 18:41

cмотрел в пятницу 1 и 2 часть и в субботу 3-4 часть.... фильм очень комедийный :lol: :lol: :lol: такие смешные эти пародии :D кто еще видел эти фильмы и кто знает какие пародии на фильмы еще есть :?:
Время пройдет, а духовные ценности и красивые моменты остаются

Изображение
Изображение
Аватар пользователя
GRIGORES
Любимец публики
 
Сообщений: 6826
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 17:13
Откуда: Moldova, Chisinau
Пункты репутации: 9534

Re: Очень страшное кино 1-5 / Scary Movie 1-5

Сообщение thalia_love » 22 ноя 2012, 19:20

мне фильмы нравятся. только вот помню, когда смотрела 2-ую часть (я не все части смотрела), я настроилась на ужастик...всё таки название то "Очень страшное кино"----------а мне ТАКОЕ подали!!!!!!!!! :D
Дела делятся на важные и срочные. Важные - не всегда срочные, срочные - не всегда важные. Отдыхаем дальше.
Аватар пользователя
thalia_love
Горячая штучка
 
Сообщений: 1962
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 21:02
Пункты репутации: 3808

Re: Очень страшное кино 1-5 / Scary Movie 1-5

Сообщение GRIGORES » 28 июл 2013, 10:09

Очень страшное кино 5
Изображение
«Очень страшное кино 5» (англ. Scary Movie 5) — американская кинокомедия, пародирующая популярные фильмы ужасов и являющаяся пятой частью в серии фильмов под общим названием «Очень страшное кино»[3]. В дополнение к тому, продолжение будет также служить в качестве перезагрузки серии. Фильм представит кинокомпания Dimension Films, совместно с компанией The Weinstein Company. Фильм режиссера Малкольма Д. Ли и сценарий написал Дэвид Цукер. Премьера состоялась 25 апреля 2013 года.
«Очень страшное кино 5» является первым фильмом во франшизе, в которой нет таких персонажей как Синди Кэмпбелл (Анна Фэрис) и Бренда Микс (Реджина Холл), которые появились в первых четырех фильмах.

Сюжет
Чарли Шин и Линдсей Лохан собираются вместе, чтобы сделать секс-видео с помощью более чем 20 камер на кровати Чарли. Они совершают довольно странные гимнастические движения, к ним присоединяются лошадь, клоуны, карлики и другие странные существа. Затем Чарли подбрасывает в воздух паранормальная сила и бьет его о стены, полки и двери, пока он не приземляется на кровать. Линдсей пугается, поэтому она решает вернуться домой. Но вдруг она взлетает в воздух, а также, становится одержимой. Затем убивает Чарли, бросив в него камеру. Закадровый голос объявляет, что тело Чарли было найдено в тот же день, но он не перестает веселится еще пять дней. Трое детей Чарли пропадают, а Линдсей Лохан снова арестовали за убийство Чарли Шина. Поиски пропавших детей не увенчались успехом. Трое детей Чарли числятся пропавшими без вести, и объявлено вознаграждение за их благополучное возвращение. Несколько месяцев спустя, Snoop Dogg и Мак Миллер находятся в лесу округа Гумбольдт, где хотят найти и похитить незаконно выращиваемые растения конопли. После этого собираются бежать и по пути укрываются в домике в лесу. При входе они видят троих странных существ, оказавшихся детьми Чарли, затем обменивают их на вознаграждение. Дикие дети помещаются в изоляции в научно-исследовательском центре развития ребенка в течение нескольких месяцев, для того чтобы они могли вернуться в семью. Когда брат Чарли, Дэн Сандерс и его жена Джоди приходят, чтобы забрать их, им объясняют, что они могут забрать их, и если они согласятся, им разрешат остаться в большом пригородном доме среднего класса, оснащенного камерами безопасности. Джоди не хочет брать детей сначала, но скоро приспосабливается следить за ними. Для того чтобы наладить контакт со своими новыми детьми, Джоди прослушивается в постановке балетного спектакля «Лебединое озеро», и вскоре ей достается главная роль Королевы Лебедя.
Между тем, продолжающиеся странные паранормальные явления в их новом доме заставляют новых владельцев задуматься о природе этих странных явлений. Они в конечном счете узнают от детей, что нападения на их дом осуществляет демон «Мама», которая находится под проклятием и пытается получить их обратно, чтобы совершить жертвоприношение. Мария испанская горничная, проживающая вместе с Джоди и Дэном, пугается и экспериментирует с различными ритуалами, чтобы отогнать злых духов от дома. Дэн расстроен потому, что достиг скромных результатов своих испытаниях на приматах в исследовательском центре разведки, но по иронии судьбы, Дэн не достаточно умен, чтобы понять, что один из шимпанзе - Цезарь, в настоящее время на самом деле гораздо умнее его.
Джоди и Дэн, с помощью близкой подруги Джоди - Кендры, должны быстро найти способ снять проклятие и спасти свои семьи. По пути, они ищут психической помощи от Астрала, который оказывается полным мошенничеством, а извлекатель снов Доминик Кобб помогает им понять, что решение их проблем лежит в таинственной Книге Мертвых. Тем не менее, Джоди и Кендра не видят то, что книга способна, обратить пятерых друзей в одержимых и возродить их в нормальных людей. Они крушат хаос, когда любая из двух подруг прочитает два отрывка из книги, один из которых превращает людей в демонов и другой, который возрождает их в нормальных людей. Когда демон «Мама» хочет пожертвовать детей, сбросив их со скалы, Джоди не может снять проклятие с помощью книги, но ей все же удается сбить злого демона в бассейн Snoop Dogg и Мака Миллера, где плавают живые акулы, которые затем пожирают его.
Понимая, что любовь к приемным детям все, в чем она нуждается в жизни, Джоди отдает свою роль в балете «Лебединое озеро» своей подруге Кендре, которая исполняет танец в стиле стриптизерши. После сильно аплодировала аудитория, которая включала в себя Джоди, Дэна, детей, и Madea. В конце следует эпизод с Цезарем, который говорит что обезьяны скоро захватят эту планету.
Время пройдет, а духовные ценности и красивые моменты остаются

Изображение
Изображение
Аватар пользователя
GRIGORES
Любимец публики
 
Сообщений: 6826
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 17:13
Откуда: Moldova, Chisinau
Пункты репутации: 9534

Re: Очень страшное кино 1-5 / Scary Movie 1-5

Сообщение Сулейман Кануни » 28 июл 2013, 16:55

Смотрел какой-то фильм из этой серии. Пародию на крик и Звонок. Так неплохие фильмы, особенно для твоего возраста Гриш! :) Для разнообразия отдохнуть от ужасов.
"Смотрите на любое препятствие как на возможность пробудить в себе скрытый потенциал"
Сулейман Кануни
Крестный отец форума
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 20:07
Откуда: Россия, Курск
Пункты репутации: 6987


Вернуться в Обсуждение фильмов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1